Дилеры самостоятельно установят цены на автомобили Solaris

Фото: iStock/ bigtunaonline Производитель автомобилей Solari — завод AGR — отказался от публикации официальных прайс-листов с рекомендованными розничными ценами.

Фото: iStock/ bigtunaonline

Производитель автомобилей Solari — завод AGR — отказался от публикации официальных прайс-листов с рекомендованными розничными ценами. На предприятии решили, что цену на модели продавцы будут устанавливать самостоятельно. Об этом сообщает портал Quto со ссылкой на несколько дилеров, реализующих Solaris питерской сборки. Дилеры уже начали публиковать цены на своих сайтах. Основную часть отгружаемых с завода AGR машин на сегодняшний день составляют седаны Solaris HS и кроссоверы Solaris HC. Но есть также Solaris KRX и Solaris KRS.

Портал отмечает, что первая партия седанов Solaris HS у официального дилера была раскуплена в течение суток. Такая же ситуация наблюдается и в других автосалонах.


Седан Solaris HS реально приобрести за 2 064 000 руб., выяснила редакция Quto. Такую сумму просят за модель со 123-сильным 1,6-литровым мотором и 6-диапазонным «автоматом». В базовую версию Active Plus включены кондиционер, обогрев передних сидений, фронтальные эирбеги и система стабилизации.

Ювелина Бернст

Последние новости

В Серпухове пройдет прием граждан по вопросам здравоохранения

Администрация Городского округа Серпухов 19 июня с 15:00 до 17:00 проведет прием граждан по вопросам здравоохранения с привлечением главных врачей медицинских учреждений муниципалитета.

Шереметьевские таможенники пресекли контрабанду крупной суммы наличных гражданином Украины

Шереметьевские таможенники изъяли у гражданина Украины почти 50 тыс. долларов, ввезенных из Сербии незаконно.

Содержание парка культуры и отдыха имени Н. Островского проверил глава округа Сергей Мужальских

    Вместе с профильными заместителями руководитель муниципалитета, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Сергей Мужальских проверил, как содержится территория, а также обсудил вопросы развития парка.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *