Axios: США впервые введут санкции против Армии Израиля

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

США в ближайшее время объявят о введении ограничительных мер в отношении одного из подразделений ЦАХАЛ «Нецах Иегуда», пишет портал Axios со ссылкой на источники.

Отмечается, причиной тому нарушения прав человека на Западном берегу реки Иордан, а также фактическое убийство израильскими военными американского военнослужащего.

«Санкции заключаются в том, что подразделению и его членам будет запрещено получать любую военную помощь Вашингтона и участвовать в американских программах подготовки», — сказано в материале.

Отдельно указывается, что данные рестрикции в отношении ЦАХАЛ станут первым случаем, когда Вашингтон введет санкции против военного подразделения Израиля, являющегося одним из основных союзников США в мире.

Ранее постпред РФ при ООН Василий Небензя констатировал , что США показали свое истинное отношение к палестинцам, не дав принять страну в Организацию объединенных наций, заблокировав соответствующую рекомендательную резолюцию.

Поделиться Автор: Евгений Шереметев Фото: [AFP]

Последние новости

В России заявили об отсутствии проблем с обслуживанием Boeing и Airbus

Фото: iStock/Sitikka Следите за нашими новостями в удобном формате Иностранные самолеты Airbus и Boeing, состоящие в парке российских авиакомпаний, полностью соответствуют требованиям российских авиационных властей.

Две категории пенсионеров с июня будут получать повышенные выплаты

Отечественное пенсионное законодательство предполагает практически ежемесячное увеличение государственных выплат определенным категориям граждан.

Синоптик Вильфанд: палящий зной накроет Подмосковье к этому дню

Солнечные лучи будут обжигающими.  Научный руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд пообещал жителям Подмосковья настоящее пекло уже на следующей неделе.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *